То, что «Доктор Ватсон» прописал

фото: Геннадий Черкасов

На юбилейную вечеринку пожаловало много друзей, с которыми виновников торжества связывают годы дружбы и общего творчества. Среди гостей присутствовали Владимир Маркин, Геннадий Гладков, Владимир Вишневский, Симон Осиашвили, Юрий Маликов, Николай Бандурин, Константин Тарасов и многие, многие другие известные люди. Помещение было украшено баннерами с использованием старых афиш, что добавляло антуража советских времен.

Впечатлениями о празднике поделился художественный руководитель и солист группы «Доктор Ватсон» Георгий Мамиконов.

— Наша группа появилась 30 лет назад под именем «Сюрприз», а потом мы решили, что название «Доктор Ватсон» более точно определяет наше творческое кредо. И мы собрались в соответствующем ресторане под лозунгом «Доктор Ватсон» принимает «Доктор Ватсон».

— Вы остались довольны прошедшим вечером?

— Вечеринка наша удалась на славу, никто даже не ожидал такого результата! Все были воодушевлены и хорошими песнями, и атмосферой, и бесконечными воспоминаниями! Вел программу актер Алексей Нестеренко по сценарию, в котором для каждого выступающего была прописана интересная история о том, где мы познакомились, как сотрудничали. Гости не хотели расходиться! Ну и прекрасный стол с домашними закусками этому способствовал. Все было в стиле советской эпохи.

— Планируете продолжать такого рода вечеринки?

— Да, это был пилотный проект — и мы сделали вывод, что можно организовывать подобные встречи на высоком уровне. Мы планируем вместе с Юрием Маликовым провести сбор друзей ВИА, есть идея организовать вечер авторской песни, вечер поэзии, встречи с известными людьми, сделать с Геннадием Гладковым детский праздник. Идей просто море!

Смотрите фоторепортаж по теме:

«Доктор Ватсон» отпраздновал 30-й юбилей

28 фото

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: