Бузова отменила концерт во Владикавказе «из-за угроз властей»

Фото: instagram.com/buzova86/

Бузова утверждает, что незадолго до концерта, который был назначен на 29 апреля, ей начали поступать угрозы от "местных властей". По словам певицы, в городе ее плакаты срывают и вообще всячески мешают ее появлению.

Несмотря на то, что ранее она заявляла о намерении провести выступление во что бы то ни стало, теперь певица решила перенести концерт в Ессентуки, где на 28 число уже запланирован один. Для фанатов пообещали организовать бесплатный трансфер из Владикавказа.

Если концерт все же состоится, то это будет небезопасно — для зрителей, меня самой и "моих людей, заявила Бузова.

"Я всегда думала, что у музыки нет границ, что музыка дарит любовь и счастье…" — дрожащим голосом произнесла певица в ролике, выложенном в Instagram.

Мои дорогие, все кто купил билеты на концерт во Владикавказе, я приглашаю и жду Вас на свой концерт в Ессентуках, так как власти Осетии не дают провести этот концерт. Угрожают мне и организаторам( Завтра в 14 часов от СОГУ, я приняла решение организовать бесплатные автобусы на мой концерт в Ессентуках, и также после концерта автобусы отвезут обратно вас обратно во Владикавказ…Простите меня…я сделала все…Я мечтала приехать к вам?? но жестокость некоторых людей не имеет границ ? #моилюдивсегдасомной

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 27 Апр 2018 в 1:57 PDT

Как сообщает местное издание On Kavkaz, протесты против выступления Бузовой во Владикавказе устроил депутат Дзаноболат Тедеев. "Считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей „Дома-2“ на осетинской земле. Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями?" — заявлял парламентарий.

Он обращал внимание общественности на содержание песен Бузовой, например, на композицию под названием "Бери меня".

При этом источники издания сообщили, что настоящей причиной отмены концерта может быть отнюдь не агрессия со стороны местной общественности. Так, сообщается, что организаторы якобы продали всего чуть более 300 билетов в зал рассчитанный на тысячу зрителей.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: