Роспотребнадзор проверил столичный кинотеатр, устроивший посетителям сеанс-«парилку»

Moscow-Live.ru

Сотрудники столичного управления Роспотребнадзора нагрянули с проверкой в кинотеатр «Киномакс» в торговом центре «Коламбус», посетители которого накануне массово жаловались на жару в залах во время сеансов. Специалисты ведомства установили, что причиной высокой температуры в кинотеатре стали технические неполадки в работе системы вентиляции.

«На телефон дежурного по управлению Роспотребнадзора по городу Москве поступили звонки от посетителей кинотеатра «Киномакс» размещенного в ТК «Коламбус» по адресу: Москва улица Кировоградская дом 13 А с жалобами на повышенную температуру в залах кинотеатра. При проверке информации данные факты подтвердились, температура воздуха в помещениях достигала 28 градусов, система вентиляции не функционировала, при этом услуги посетителям продолжали оказываться», — цитирует РИА «Новости» заявление пресс-службы Роспотребнадзора.

В ведомстве подчеркнули, что после проведения проверки администрации кинотеатра было предписано вернуть денежные средства пострадавшим потребителям. К настоящему моменту, как утверждают чиновники, средства уже возвращены. «Ситуация остается на контроле управления Роспотребнадзора по городу Москве до устранения нарушений», — заключили в Роспотребнадзоре.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: