Футбольный эксперт об итогах сезона РФПЛ: ЦСКА понравился


фото: Евгений Семенов

«Локомотив»

— Молодцы! Завоевали титул, долго к этому шли. Уступили «Арсеналу»? Ничего страшного. Разве просто выиграть чемпионат? На матч с «Арсеналом» можно было поставить дублирующий состав: пусть молодежь играет. Думаю, Семин не хотел обижать болельщиков. Очень много пришло зрителей. Конечно, хотели посмотреть на основных игроков, поблагодарить их за все, поздравить.

ЦСКА

— Команда провела сезон на «отлично». При больших потерях в основном составе тренерский штаб сумел найти внутренние резервы, чтобы заменить потерянных игроков. Здорово, что допустили молодежь — Кучаева, Чалова… Еще пара человек на подходе в основу. Последние игры мне понравились особенно. Было видно желание игроков провести встречу хорошо и выиграть. Ребята боролись до конца, ни на минуту не ослабляя внимание ни в обороне, ни в атаке. Второе место — большая заслуга армейцев, тренерского штаба и президента клуба Евгения Гинера.

«Спартак»

— «Чемпион» перегорел. Я предполагал, что так будет. Динамовцы ни в коем случае не могли отдать им три очка в принципиальном последнем туре. Под конец сезона «Спартак» попал в плохую полосу. Каждый играет сам за себя, командной игры нет никакой. Лишь бы себя показать.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: