В центре Москвы перекрыли несколько десятков улиц

ЦОДД

В связи с проведением Всероссийского велопарада, а также забегов «Московский полумарафон» и «Плехановский кросс» несколько улиц в центре столицы сегодня будут временно закрыты для движения транспорта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Центр организации дорожного движения (ЦОДД).

Так, из-за велопарада с полуночи до 18:00 закрыты проспект Академика Сахарова и улица Маши Порываевой. Кроме
того, с 08:30 перекрыто Садовое кольцо на всем его протяжении. С 13:00 воскресенья будет закрыта Каланчевская улица, которая, как и Садовое кольцо, вновь станет доступной для автомобилистов после прохождения велоколонны.

На время проведения полумарафона с 7 утра и до примерно 12:40 закрыли улицу Лужники, Лужнецкую, Фрунзенскую,
Пречистенскую, Кремлевскую набережные, Москворецкую улицу, Большой Москворецкий мост, улицу Балчуг, Раушскую, Космодамианскую и Софийскую набережные, Фалеевский переулок, Болотную улицу и Васильевский спуск.

Помимо этого, с 10:00 до 14:00 на время проведения «Плехановского кросса 2018» закрыты для движения Стремянный переулок, улица Щипок, Большой Строченовский переулок, улица Зацепа и Зацепский тупик.

Кроме того, изменится режим работы нескольких маршрутов наземного транспорта. Подробная информация об изменениях размещена на сайте «Мосгортранса».

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: