Автомобиль после ДТП разметал троих 18-летних юношей по тротуару в Домодедово (ВИДЕО)

Сергей Андреев / vk.com

В Подмосковье возбуждено уголовное дело по факту аварии в городском округе Домодедово, в которой пострадали трое молодых людей 18 лет. ДТП произошло на 42-м километре Каширского шоссе. Водитель автомобиля FAW не пропустил на повороте ехавший навстречу Peugeout под управлением 23-летней жительницы Татарстана, сообщается на сайте ГУ МВД по Московской области.

После столкновения Peugeout выехал на тротуар и сбил троих пешеходов. На видео с камер наблюдения видно, что молодые люди стояли в зоне пешеходного перехода. Двое из них находятся в травматологическом отделении больницы в состоянии средней степени тяжести, сообщили ТАСС в пресс-службе министерства здравоохранения Московской области. Третьего юношу после осмотра отпустили домой.

Возбуждено уголовное дело по статье 264 Уголовного кодекса РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Максимальное наказание по ней — лишение свободы на срок до двух лет.

Мать одного из пострадавших пожаловалась на действия врачей, передает телеканал «360». По ее словам, они сначала «не заметили» переломов у молодых людей. Отец юноши, получившего самые тяжелые травмы, рассказал, что у сына много переломов, «голова, лицо посечено очень сильно. Зашили в трех местах». Семья намерена обратиться в суд.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: