Концерн «Калашников» нашел замену ушедшему в Минобороны гендиректору

Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости

В концерне «Калашников» произошли кадровые изменения в руководстве: в связи с переходом гендиректора предприятия Алексея Криворучко на новое место работы в Минобороны временно исполняющим его обязанности назначили 40-летнего Владимира Дмитриева — заместителя гендиректора по маркетингу и продажам до настоящего времени. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте концерна.

К исполнению своих новых обязанностей Дмитриев приступит со среды, 13 июня.

По словам Дмитриева, приоритетом его деятельности станет повышение эффективности операционной деятельности всех предприятий, которые входят в концерн, увеличение объемов производства и прибыли от продаж, а также разработка и вывод на рынок новых перспективных изделий гражданского и военного назначения.

Путин назначил экс-главу «Калашникова» заместителем Шойгу

Политика

Криворучко указом президента назначен заместителем министра обороны Сергея Шойгу.

Владимир Дмитриев работает в «Калашникове» с 2016 года. До прихода в концерн также занимал руководящие посты. Например, с 2004 по 2011 годы он работал в департаментах планирования продаж, ценообразования и маркетинговой стратегии Toyota Motor Russia, в 2012-ом был директором по маркетингу и продажам Lexus в России, а с 2012 по 2015 годы занимал должность директора по маркетингу бренда Nissan в России, на Украине, в Казахстане и Белоруссии.​

Автор:
Анна Трунина.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: