В субботу движение на северо-западе столицы ограничат из-за матча Аргентина — Исландия

Единый Транспортный Портал

16 июня движение транспорта на северо-западе Москвы будет ограничено в связи с проведением матча сборных команд Аргентины и Исландии на стадионе «Спартак». Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Центра организации дорожного движения.

В течение субботы будет запрещено движение автомобилей без пропуска по Волоколамскому проезду, проезду Стратонавтов, по развороту на дублере Волоколамского шоссе по направлению в сторону области на пересечении с Волоколамским проездом и в Сходненском тупике. Кроме того, в этот день будут действовать ограничения на стоянку и остановку транспорта на Летней улице, в Волоколамском проезде и проезде Стратонавтов. Местные жители, получившие пропуск в префектуре Северо-Западного округа, смогут подъезжать к своим домам без ограничений.

В ЦОДД напомнили, что с 1 июня на Волоколамском шоссе от Дубосековской улицы до канала имени Москвы работает временная выделенная полоса. Выделенные полосы на Ленинградском проспекте (от улицы Серегина до транспортной развязки с Волоколамским и Ленинградским шоссе) и Волоколамском шоссе работают ежедневно, включая выходные. Подобные ограничения будут также действовать в другие дни проведения матчей ЧМ на стадионе «Спартак» — 19, 23, 27 июня и 3 июля.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: