Тело болельшика из Грузии нашли в столичной квартире футболиста «Локомотива»

Moscow-Live.ru

В квартире на улице Кутузова обнаружено тело гражданина Грузии, сообщает «Интерфакс». По данным телеграм-канала Mash, квартира принадлежит защитнику футбольного клуба «Локомотив» Соломону Кверквелии.

В квартире было обнаружено тело Ромео Копалиани, который вместе с другом приехал в Россию на Чемпионат мира по футболу. По просьбе Кверквелии гостей в аэропорту встретили сотрудники клуба и разместили дома у футболиста. Тело мужчины через несколько часов обнаружила соседка. Полицейские нашли при нем шприцы и следы инъекций на теле. По версии следствия, причиной смерти стала передозировка наркотиков.

Сам Соломон Кверквелия позже заявил, что погибший не является его другом, и что в квартире, где был обнаружен труп, он давно не живет, передает Sport24. «Я в этой квартире не живу уже шесть месяцев, отдал ее другу — ни разу в ней не был за эти полгода. Погибший — не мой друг. Это бывший футболист, который известен в Грузии. Тот, кому я отдал квартиру, был его близким товарищем. Сам я сейчас нахожусь дома в Грузии, все узнал из новостей и немного шокирован», — сказал футболист.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: