Для пользователей карты «Тройка» запустили программу накопления бонусов

Moscow-Live.ru

Для владельцев транспортной карты «Тройка» в пилотном режиме запустили программу лояльности, сообщает пресс-служба Московского метрополитена. Участники программы могут получать бонусы за покупки у компаний-партнеров и обменивать их на скидки либо использовать для пополнения «Тройки».

Чтобы стать участников программы лояльности, нужно зарегистрироваться на сайте www.gorodtroika.ru или в мобильном приложении «Город» (доступно в App Store и Google Play). Для регистрации нужно указать номер «Тройки», пол, ФИО, дату рождения, номер телефона и адрес электронной почты.

Партнерами программы значатся более 5 тысяч торговых точек. Среди них супермаркеты «Перекресток», сеть кофеен «Шоколадница», аптеки «36,6» и «Горздрав», а также частные клиники, химчистки, салоны красоты, кинотеатры, интернет-магазины.

Один бонус равен одному рублю. Использовать их можно при накоплении больше ста. Обычно бонусы начисляются на в течение пяти дней, но в некоторых случаях это может занять до 40 дней, отмечается на сайте программы. В течение первого месяца с момента регистрации участникам программы будут начислять к бонусам еще 30%.

Уточнить число бонусов и пополнить ими «Тройку» можно в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении. Как и при обычном удаленном пополнении, средства нужно будет активировать на желтом валидаторе в вестибюле метро либо в приложении «Метро Москвы» для владельцев смартфонов на базе Android.

Столичные власти объявили о создании программы лояльности для пользователей карты «Тройка» в начале года. Сообщалось, что оператора программы выберут на открытом конкурсе. Однако журналисты выяснили, что программа лояльности «Город» существует уже давно. При этом участвующие в программе компании уверены, что ее организовали городские власти, а в договорах говорится, что «Город» является бонусной программой Московского метрополитена. По данным «Медузы», создатели программы лояльности связаны с крупнейшими московскими подрядчиками и столичным вице-мэром Натальей Сергуниной.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: