27 июня в районе стадиона «Спартак» введут ограничения движения в связи с матчем

Moscow-Live.ru

27 июня в районе стадиона Спартак будут введены ограничения движения в связи с проведением матча между сборными стран Сербии и Бразилии. Об этом сообщили агентству «Москва» в пресс-службе ГКУ «Центр организации дорожного движения».

Движение без пропуска будет запрещено в день матча по следующим участкам: Волоколамский проезд, проезд Стратонавтов, разворот на дублере Волоколамского шоссе (по направлению в сторону области) на пересечении с Волоколамским проездом, Сходненский тупик. Ограничения на стоянку и остановку транспортных средств будут действовать на следующих участках: Волоколамский проезд, проезд Стратонавтов, улица Летная. Местные жители, получившие пропуск в префектуре СЗАО, смогут подъезжать к своим домам без ограничений

В ЦОДД напомнили, что с 1 июня работает временная выделенная полоса на Волоколамском шоссе от ул. Дубосековская до канала имени Москвы, а выделенная полоса в районе Тушинского тоннеля при движении в сторону центра перенесена из левого пролета тоннеля в правый. Таким образом, для движения автомобилистов доступны все три полосы левого пролета.

«Просим водителей соблюдать правила дорожного движения и не выезжать на выделенные полосы по рабочим и выходным дням, а также быть предельно внимательными, следить за дорожными знаками и с пониманием отнестись к временным изменениям», — заключили в пресс-службе.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: