Уполномоченный по правам человека Татьяна Потяева попала в больницу после ДТП в центре столицы

Татьяна Потяева | Агентство городских новостей Москва / Киселев Сергей

Уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева попала в НИИ скорой помощи имени Склифосовского после ДТП в центре столицы. Об этом сообщили «Интерфаксу» в справочной медучреждения.

«Потяева лежит в первой нейрохирургии, температура нормальная, состояние — средней тяжести», — сказала собеседница агентства. Как сообщает ТАСС, Потяева пострадала в ДТП, случившемся накануне на улице Гиляровского в районе дома 61/1. В ходе аварии произошло столкновение автомобилей Lexus и Audi: Потяева была пассажиркой второго из этих автомобилей.

«Я попала в ДТП на проспекте Мира — ехала на заднем сиденье своей служебной машины, и она столкнулась с другой. Это случилось молниеносно, хотя мы ехали спокойно. Честно говоря, подробностей инцидента я не знаю, так как потеряла сознание, — сказала Потяева агентству «Москва» Госпитализирована в НИИ имениСклифосовского, у меня поврежден позвоночник — в общем, печальная история». По словам омбудсмена, сейчас она проходит обследование, в ближайшие три дня врачи определят, потребуется ли ей операция.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: