Неизвестный захватил заложника в магазине «Дикси» в центре Москвы

Reuters

В воскресенье днем неизвестный мужчина захватил заложника в магазине «Дикси» на Большой Академической улице в центре Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД. По предварительным данным, в заложниках находится сотрудник магазина.

ТАСС со ссылкой на собственного корреспондента передает, что на участке улицы на протяжении квартала, где находится магазин, ограничено движение: проезд разрешен только общественному и спецтранспорту. Проход по тротуару также запрещен.

Сейчас здание полностью оцеплено. На месте происшествия находятся сотрудники полиции, скорая помощь и представители Следственного комитета РФ. Официальной информации о пострадавших пока не поступало. Силовики принимают меры по задержанию злоумышленника.

Мужчина с ножом захватил заложников в магазине Дикси в Москве pic.twitter.com/X6PExy8lVJ— Федот Ловчев (@efincasrank1974) 1 июля 2018 г.

«Пятый канал» передает, что мужчина с ножом набросился на людей, а затем стал угрожать продавцу, требуя 300 тысяч рублей. В помещении могут оставаться другие сотрудники и покупатели магазина.

Личность нападавшего пока не установлена. По неподтвержденным данным, он находится в состоянии алкогольного опьянения.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: