Экс-главу сельского поселения застрелили на пробежке в Подмосковье

Moscow-Live.ru

В Истринском районе Московской области убит бывший глава сельского поселения Новопетровское Виктор Лукьяненков. Как сообщает ТАСС, преступление произошло накануне вечером, когда 63-летний мужчина вышел из дома на традиционную пробежку. Лукьяненков занимал пост главы сельского поселения с января 2010 года по апрель 2015 года.

По имеющейся информации, экс-чиновника расстреляли с близкого расстояния из пистолета, убийце удалось скрыться. Как рассказал «Комсомольской правде» источник в правоохранительных органах, тело Лукьяненкова нашли соседи, на месте преступления работают эксперты-криминалисты.

Версия о заказном убийстве считается приоритетной. Не исключено, что нападение может быть связано с работой погибшего, который после ухода с поста главы сельского поселения занимался бизнесом. По данным СМИ, Лукьяненков владел несколькими строительными магазинами в Подмосковье. В Следственном комитете убийство пока не комментируют.

По данным Telegram-канала 112, в Истринском районе произошло еще одно убийство — жертвой неизвестных стал двоюродный брат заместителя прокурора Московской области Анатолий Якубов. По данным паблика, убийцы собирались похитить его автомобиль Lexus, но успели украсть только документы от машины.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: