Тверскую и другие улицы в районе Кремля отдадут под гулянья болельщиков после матча Россия — Хорватия 7 июля

Global Look Press

Улицы в районе Кремля закроют для движения автомобилей в ночь на 8 июля на время гуляний болельщиков после четвертьфинального матча чемпионата мира по футболу между сборными России и Хорватии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу департамента транспорта Москвы.

С 23:00 7 июля нельзя будет проехать по Тверской улице от Бульварного кольца, Моховой от Большой Никитской, Охотному Ряду, Театральному проезду до Неглинной, Ильинке и Варварке. Кроме того, метро, МЦК, шаттлы S2, S3, S8 до фан-зон и 45 маршрутов наземного транспорта продлят работу до 3 часов ночи.

ЧМ-2018: Расписание и результаты матчей

«Возможны изменения режима работы станций, расположенных возле фанфестов: «Университет», «Ломоносовский проспект», «Воробьевы горы», а также «Спартак» и «Тушинская», — предупредили в департаменте. Для болельщиков будут доступны аккредитованные такси, работающие вблизи южного вестибюля станции метро «Спартак» и на улице Косыгина.

Вратарь и капитан сборной России по футболу Игорь Акинфеев, ставший героем матча с Испанией, за несколько дней до игры с командой Хорватии заявил, что россияне намерены совершить очередной подвиг и выйти в полуфинал домашнего турнира.

Центральный банк России обещает выпустить монету номиналом 1/2 рубля в случае выхода сборной РФ в полуфинал чемпионата мира. А СМИ увидели шанс России на дальнейшее участие в мунидале в том, что перед матчем с Хорватией российские банки урегулировали долг крупнейшего хорватского продуктового ритейлера — компании Agrokor.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: