Москвич угнал трактор в кубанской станице, чтобы довести девушек до дома

Житель Москвы угнал трактор, чтобы довезти девушек до дома в кубанской станице Псебай. После проливных дождей в Краснодарском крае, действительно, передвигаться по улицам можно только на тракторе или на лодке. «Галантному» кавалеру из Москвы светит до пяти лет лишения свободы за свой романтический поступок.

В дежурную часть Отдела МВД России по Мостовскому району обратился владелец фермерского хозяйства и сообщил, что с территории предприятия пропал трактор с прицепом. Полицейские нашли машину на одной из улиц Псебая.

Рыцарь на железном коне временно проживает в Мостовском районе и подрабатывает в КФХ (фермерское хозяйство заявителя). Полицейским он объяснил, что со своими знакомыми девушками распивал спиртные напитки, а когда те собрались домой, предложил их проводить. Пешком до места, где он временно проживает идти далеко. Не найдя подходящего транспортного средства, он предложил ехать на тракторе.

Псебайскому романтику грозит до пяти лет лишения свободы.

Ещё один романтик из Псебая, 26-летний житель посёлка угнал КАМАЗ, чтобы показать достопримечательности товарищу, приехавшему в гости. Полицейские обнаружили машину недалеко от поселка на берегу реки. Водитель транспортного средства переправился на угнанном КАМАЗе через реку и бросил его на берегу.

Подозреваемого задержали дома и доставили в местный отдел полиции. Там он рассказал, что просто хотел показать окрестности своему приятелю, который приехал к нему в гости из соседнего района.

Возбуждено уголовное дело. Горе-экскурсовод может оказаться за решёткой на пять лет.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: